Новости

Министр Юлия Рокотянская приняла участие в открытии нового специализированного учебного центра корпорации «ТехноНИКОЛЬ»

13.09.2013

12 сентября министр труда и занятости населения Рязанской области Юлия Рокотянская приняла участие в открытии нового учебного центра на базе завода «Лоджикруф» корпорации «ТехноНИКОЛЬ». Это первая и единственная в России база, где будут обучать специалистов по работе с современными видами кровли и гидроизоляции.

Учебный Центр, расположенный на заводе «Лоджикруф», имеет хорошо оснащенную теоретическую и практическую базы, где есть все необходимые аналоги современной техники, представленной на заводе. Для региона создание такого центра – это, в первую очередь, новые высококвалифицированные специалисты строительной индустрии, так необходимые не только в нашей области, отметила министр труда и занятости населения Юлия Рокотянская. И важно, что обучаться в новом центре смогут не только работники корпорации «ТехноНИКОЛЬ», но и подрядные организации, сотрудники сферы ЖКХ, а главное, студенты.

На открытие учебного центра присутствовали руководство корпорации, представители региональной власти, а также сотрудники Национального исследовательского университета «МГСУ» и руководители Национального объединения строителей. Завершилось все обсуждением вопросов профессионального образования в России в рамках «круглого стола».